L'oeuf, 12 idées pour le cuisiner (tirage numéroté)

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L'oeuf est un objet de transmission de la vie et en même temps un aliment que les humains consomment depuis des millénaires. Autant dire que les recettes le concernant sont innombrables.L'oeuf peut être cuit dans sa coquille, frit dans de la matière grasse, poché dans divers liquides bouillants, etc,etc...

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Hervé et Monique Roberti, les auteurs, originaires du monde rural, élèvent des poules et cuisinent les oeufs qu'ils récoltent. De l'oeuf à la coque aux oeufs brouillés, en passant par les oeufs mollets ou bien les oeufs durs ou encore les omelettes du dimanche soir, ils proposent une promenade gustative autour de l’oeuf, cet extraordinaire objet de plaisirs gourmands simples et vrais.
Si vous suivez leurs conseils vous ferez de savoureuses découvertes.

Date de publication : 06-12-2014
Formats :18,7 cm x 18,5 cm

ISBN 978-2-919212-09-5
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